Чудо исцеления

Я пришла к Богу недавно. Заболела моя младшая сестра. Диагноз – меланома. Пятно появилось в октябре, а через полгода она обратилась к врачу. Диаметр пятна 2 см. Сделали специальное обследование. Метастазы были в три лимфатических узла. Ей предложили поехать домой и сделать все распоряжения врачей. Но она отказалась.

Перед операцией мы заказали сорокоусты во многих церквях. Живет она в Гомельской области и лежала в Гомельской онкобольнице.

Дочь ей купила крестик. Она сходила на исповедь и причастие в Свято-Никольский монастырь. Молилась много. У ее дочери дома замироточила икона Божьей Матери Казанской. Мы все молились дома, ничего не зная и не умея. В церковь мы раньше никогда не ходили. Я обещала, если она останется жива, то буду читать и все выполнять.

За неделю до операции у нее произошло исцеление, как позже стало известно. Она рассказывала, что неведомая сила подняла ее над кроватью и все тело сжалось. На месте опухоли все горело и очень увеличилось.

После операции я позвонила врачу спросить о метастазах. Он ответил, что в узлах гиперплазия, что они просто увеличены и что это просто уникальный случай. Я не могла в это поверить, так как отработала в медицине около 40 лет. Вот такая большая милость Господа к моей сестре. После операции ей дали 3 группу инвалидности и она еще год работала до пенсии. А я стала ездить в паломнические поездки. Происходило много чудес!

После операции у сестры было осложнение – у нее выпадала челюсть. Нужно было ехать на операцию в Минск. Я съездила в Дивеево и привезла ей масло и косынку, освященные на мощах Серафима Саровского. Она стала мазать маслом и прикладывать косынку. И молилась, и молилась! И Слава Богу, все восстановилось!

Прихожанка Зинаида