Поздравляем с тридцатилетием!

8 июля исполняется тридцать лет Юле Лоскутовой – администратору приходского сайта и нескольких групп в соц. сетях, библиотекаря приходской библиотеки, фотокорреспондента и автора многих замечательных публикаций, в том числе и интервью. На этот раз мы решили взять небольшое интервью у самой Юли.

Юля, глядя на тебя, язык не поворачивается назвать юбилеем твой день рождения. Но все-таки дата круглая. Зачастую, человек испытывает при переходе на новое десятилетие, разнообразные чувства, порой совсем на оптимистичные. А что ощущаешь ты?

– Есть ощущение, что я подошла к какой-то черте. Черте, за которой все будет по-другому. Другая жизнь, другая я. Более взрослая и совершеннолетняя. Конечно, понимаю, что 9 июля я проснусь такой же Юлей, как и была 8, но вот чувствую — это переходный момент.

Тридцать лет — это возраст молодой зрелости, когда человек уже сформировался как личность, чего-то достиг, что-то познал о себе и окружающем мире и имеет представление, в каком направлении идти дальше. Что бы ты могла сказать о себе в связи с этим? Что удалось с помощью Божией? Над чем собираешься работать внутренне и внешне?

– Я стала задумываться о семье и браке. Я всегда знала, что семья – это не развлечение, а большой труд. Мне видится жизнь, как подготовка к Царствию Небесному. Ты проходишь через разные трудности, чтобы честно знакомиться с самим собой, исправляешься, исходя из полученных знаний и настоящим христианином предстаешь перед Богом – это если идеально и кратко. Может все и не так, но на данный момент, это мысль хорошо уложилась в моей голове (улыбаюсь). А семья, на мой взгляд, один из очень важных этапов нашей жизни на пути спасения, и, наверно, самый сложный. Кроме того, я хочу заботиться и нести ответственность за свою заботу, за любовь, хочу стать мамой, женой.

С Божией помощью, удалось очень круто изменить свою жизнь. Я была как котенок, попавший в лужу – мокро, не комфортно, да еще и смысл жизни все время искала. А с Богом все по-другому. Ты никогда не одинок, хоть может и забываешь об этом, но это не так, всегда рядом Он. Я пока многого не понимаю, но я точно знаю, что и смысл – это Христос.

Насколько комфортно ощущаешь себя в приходской семье? Есть ли что сказать в адрес прихода?

Я очень хорошо помню, как я пришла в 2013 году. В духовной семинарии, где я училась, о. Александр Захаров как-то задал вопрос: «Вот вы приходите в храм, он всегда открыт, безотказен. И вы берете из него, берете. А что вы отдаете?». Этот вопрос тогда многих озадачил. Я пришла в храм, от знакомых знала, что настоятель о. Николай Коляда. И я сразу к нему и попала: «Хочу отдавать». И вот я в семье)) Могу сказать, что жизнь в приходе делает меня лучше, мне очень хорошо.

В адрес прихода хочу сказать следующее:

Братья и сестры! Я очень благодарна каждому, за внимание, доброту, понимание, за то, что рядом. Прошу прощения за свою не лучшую сторону, за невнимательность, рассеянность, за резкость. Приход – наша семья, наш корабль Спасения, с которого никуда не деться и Слава Богу! Давайте жить дружно!

Беседовала Людмила Чистякова


На адрес сайта поступили поздравления от прихожан.

Евгения Запаненок: “Сегодня день рождения нашей доброй, веселой и отзывчивой Юли Лоскутовой) Кажется что совсем не давно она вошла в нашу дружную семью, но уже стала незаменимой её частью. От всей души сердечно поздравляем Юлю! Желаем оставаться такой же кративной, смелой и весёлой. Желаем добрых начинаний, осуществления мечтаний, здоровья, счастья, дней погожих, побольше новостей хороших!

Тамара Караткевич: “От чистого сердца поздравить желаем. Тебя мы все ценим и чтим. Рады, что с тобою мы очень близки. Юля , как и многие читатели, верит, что бумажный формат книги никогда не умрет. С любовью и заботой трудится в библиотеке. Ну, а если на сайт заглянуть и тут Юля первый помощник настоятелю. От кого узнаем наши новости и служб расписание – от Юлии конечно. Отлично Юлия владеет камерой и запечатлит важные события приходской жизни. И пусть идут года, душою не старей ты никогда. Оставайся такой же жизнерадостной, всеми любимой и конечно же счастливой.”

Любовь Курневич: “Поздравляем с юбилеем всеми любимую Юленьку. В нашей приходской семье тебя можно сравнить с маленьким, но очень теплым солнышком. Юля, твоя жизнь ещё очень юная, но уже имеет свой сюжет, а года свою тему, твои поступки уникальны, а методы неповторимы. Каждый день твоей жизни, словно новая глава, исполненная предназначенными Богом, планами. Так пусть и дальше Господь ведет тебя, указывая путь среди земных шипов в святую высь. А ты всегда надейся на Господа, пускай не ослабеет в жизни Божья вера, надежда укрепится, в сердце будет только радость и блаженный мир. И чтобы одежды твои были белоснежные, когда Господь позовет тебя на брачный пир. Ты появилась на свет в день памяти святых благоверных Петра и Февроньи Муромских. Мы тебе желаем всегда обращаться к ним за помощью в своих молитвах, а Господь по молитвам святых дарует тебе то, о чем ты просишь, и то, что тебе будет полезно. Живи Христом во все мгновенья, и празднуй с Богом день рожденья!

Красавица и умница, ты выглядишь отлично,
Хочу тебя поздравить я с юбилеем лично,
Дай Бог тебе здоровья, и света, и тепла,
И чтобы обязательно счастливой ты была!

Тебе сегодня, милая, всего лишь 30 лет,
И это, без сомнения, твой жизненный расцвет!
Цвети как можно дольше, надейся и мечтай,
Люби и будь любима, ты горестей не знай!”

www.pdf24.org    Отправить статью как PDF   

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

1174

182