Внутренне убранство верхнего (Георгиевского) и нижнего (Никольского) храмов: иконостасы, настенные росписи, освещение (хоросы и светильники) разработаны и выполнены под руководством известного московского иконописца Владимира Сидельникова, им же написаны храмовые иконы «Воскресение Христово» и «Никола Можайский», иконостасы, многие настенные росписи. Работы по благоукрашению храма ведутся и в настоящее время под его непосредственным руководством.
Накануне празднования 10-летия храма по эскизам В. Сидельникова был расписан алтарь и установлен новый иконостас в Свято-Георгиевском храме. Росписи алтаря выполнены в течение десяти дней акриловыми красками артелью учеников и выпускников Дубненской иконописной школы преп. Алипия под руководством иконописца Олега Осетрова. Росписи радуют своей молитвенной настроенностью, чистотой, мастерством исполнения.
Особенностью внутреннего убранства храма является использование элементов византийского и древнерусского искусств. К примеру, иконостасы представляют собой образец алтарных преград, характерных для греческих и русских храмов раннего времени. Причем характерной чертой является активное использование художественно обработанного металла.
Запрестольный семисвечник, алтарная преграда, Царские и диаконские врата, настенные подсвечники, басменные оклады выполнены с использованием чеканки, гравировки, тиснения и других видов обработки металла. Многое изготовлено руками талантливых прихожан. Это резные украшения иконостаса, киоты и аналои для икон, керамические светильники, хорос из просечного металла, древние формы – в виде креста – купель из металла. Действительно, как говорится, всем миром строится и благоукрашается храм.
Большинство праздничных аналойных икон выполнены одним из талантливейших учеников и последователей В. Сидельникова – Евгением Васильевичем Антоновым.
Одна из наиболее почитаемых святынь – храмовая икона вмч. Георгия Победоносца (с частицей мощей) написана Е. В. Антоновым за год до кончины. Среди святынь храма – чудотворная двусторонняя икона с изображением Сошествия Св. Духа (Пятидесятница) и Св. Апостолов Петра и Павла (икона была спасена в 1925 году двумя благочестивыми женщинами от поругания безбожниками при разрушении церкви в одной из деревень Витебщины). История этой иконы содержится в письме, переданном потомками праведниц и хранящемся в архиве храма.
Почитаемыми святынями храма являются иконы с частицами мощей Св. преподобных жен Серафимо-Дивеевских игуменьи Александры, монахини Марфы, инокини Елены, Св. прав. Иоанна Кормянского, а также иконы, пожертвованные храму благотворителями: икона из Серпухова – «Неупиваемая Чаша», икона, именуемая «Всецарица», икона «Иверская» со Святой горы Афон и многие другие, привезенные благочестивыми паломниками со Святой Земли, Греции, Святой Руси и других Святых мест.
Ведутся работы по изготовлению ковчега для всех Св. Мощей, хранящихся в храме.
Весной и летом 2013 г. был расписан четверик и купол Георгиевского храма под руководством и с непосредственным участием Сидельникова В.А. В росписях участвовали витебские мастера Петров С.А., Юпатов Н.Е., Сивакова И.В., Сивакова А.В. и др. Росписи выполнены силикатными красками.
Предполагается дальнейшее завершение росписей и убранства нижнего и верхнего храмов.
Сведения о иконах и росписи храма будут обновляться в течение времени.